CANTO DE AMOR
O poeta não se calou
Não chora mais a dor
Está amando, está feliz,
Quando chora é de alegria.
Seu canto não é triste
Canta o canto de amor
Numa harmonia perfeita
Embalada em cada verso.
Versos cheios de ternura
Que falam com carinho
De um coração de menina
Num corpo de mulher.
Mulher de alma linda
De um coração imenso
Que soube amar esse poeta
E trazê-lo de volta pra vida.
Mulher com cheiro de flor
Que ama com alma e coração
A quem entreguei nas mãos
Minha alma e meu amor.
Marcus Catão