DE UMA VEZ POR TODAS
...
De qual modo teria sido
Que não do já bastante conhecido?
Do já exaustivamente assimilado...
Em função da vasta catequese!?
Essa que empurra;
Hostiliza; esmurra...
Quem defende diferente tese...
...
Espero o que nesse verso espero...
Com a já conhecida paciência...
Que mora aí na(s) reticência(s)
...
Vou contar até três
Pra agir dessa vez...
Mas se for necessário...
Mostrarei, de uma vez por todas, que aqui não tem otário!