Do Torpor

Você já vinha, mas seu sorriso chegou antes

porque senti uma alegria sem sentido...

essa loucura que só sorri para amantes...

para cegos que enxergam o desconhecido.

Na sua ausência, foram noites torturantes

que, se desperto, teriam me enlouquecido;

porém, sobre travesseiros anestesiantes

fui colocado; e sonhei ter te esquecido.

Feito a boa mãe, que faz carinhos constantes

no filho doente (no berço, enfraquecido)

a tristeza, antes que (demais) entristecido

adormeceu-me em seus travesseiros sedantes

e, acordado (por sentir alegria, antes)

te esperei com um amor desentorpecido.

22-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4706814
Classificação de conteúdo: seguro