Delírio

O tempo passa

Disfarçado de amigo

Ignoro o meu umbigo.

Preso nas minhas fantasias

Sonho acordado

No baralho da vida

Sou carta de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/09/2005
Código do texto: T47068