Meu Velho pai.
Meu velho pai.
Autor: Tony Moreno.
Homem da caçada
Da cachaça, do mato
Da pescaria, da alegria
garimpeiro de cristal
de sonhos
muitos filhos
muitos amores
Coragem seu
Segundo nome
Respeitado amado odiado
não conhecia medo
Peão dos pulos
bravios cavalos
montava cavalgava ilusão
miudinhos seus sonhos