O Amor

Esse doce e insensato sentimento,

Que se apodera do coração, da mente,

Do corpo e da alma.

Que avassala, atormenta,

Enlouquece...

O amor incondicional, paternal,

Filial, sensual, mundial.

Transmitido em palavras,

Aflora sereno, verdadeiro,

Nestas páginas mágicas.

Tal qual um jardim florido,

Em plena primavera da vida!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 26/02/2014
Código do texto: T4706760
Classificação de conteúdo: seguro