VOLTAR AO LAR
VOLTAR AO LAR
Todo rio tem o seu destino,
Da nascente ao mar,
Passando por obstáculos,
Perdendo volume,
Virando gás,
Invadindo a terra,
Gerando a vida,
Às vezes a morte.
Iremos todos voltar ao lar,
Numa procissão de flores,
Num lindo barco de cerejeira,
Cada qual com sua flor predileta,
E no calor da terra viraremos pó,
Outra parte nossa virará luz,
Voltaremos a nosso lar,
Talvez,
Apenas talvez, seremos estrelas,
Estrelas para aqueles que nos amaram,
Aqueles que se lembrarem das nossas risadas,
De nossas palhaçadas,
Essas lembranças serão orações
E fará a estrela que somos nós...
Brilhar mais...
Então estaremos de volta ao lar.
André Zanarella 25-02-2014