Lembra

Lembra da infância

Uma vida repleta de sorrisos,

Alegrias, brincadeiras...

Lembra da adolescência

Nossas revoltas, tantos amores...

Uma visão romântica de nossos sonhos.

Lembra da juventude

Tão utópia, tão maravilhosa,

Mas o inicio do fim,

A separação.

Os caminhos opostos,

A palavra não dita,

Os olhares de adeus...

Hoje, já nem sei mais onde anda,,,

Se é feliz,

Ou se ainda se lembra de mim...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 26/02/2014
Código do texto: T4706758
Classificação de conteúdo: seguro