UM SUSPIRO DE VIVER...
NÃO PRECISO
ENTENDER DE SER FELIZ...
SÓ PRECISO SÊ-LO
NO PRESENTE DE PRESENTE.
SEM CULPAS,
NEM PASSADOS.
AINDA MENOS FUTUROS.
SORRIR AO SOL,
BAILAR À LUA.
OUSAR FANTASIAS.
NEGOCIAR SONHOS E QUIMERAS.
RODAR O MUNDO.
E SER O DIA E A NOITE.
SER BONITO,
ENQUANTO HÁ VIÇO,
UM SUSPIRO DE VIVER...