Bem, acho que você venceu....

Ao escrever estrofes, posso me embaralhar nos nomes, dizer coisas sem sentido, más com pelo menos um certo aviso, de que talvez serão apagadas...

sempre tentando rimar, assim com a esperança de não terminar como simples rabiscos de um caderninho velho cheio de coisas escritas...

Você meu Poema, me convenceu ou pelo menos entendeu que isso tem um certo valor, talvez espiritual ou quem sabe boçal de talvez nem existir...

Más saiba poema que não irei lhe apagar, ou também para sua alegria não te rabiscar, Más sinceramente, você acha que sera lido? até ai você perderia o sentido, do que adianta um poema se ele nem lido sera...

Bom... acho que vou lhe apagar, e assim rabiscos virar, ao menos que uma rima venha bem a calhar, a aí você continuaria a rimar até que eu me chateies e decida te terminar pra tudo isso acabar e pra quem estiver lendo não se cansar, se bem que se já estejam cansados desde a primeira rima...

Bem, acho que você venceu.....

Willian de Andrade
Enviado por Willian de Andrade em 26/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4706644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.