DURMAM BEM...

Hoje eu acordei mais sedo;

Acordei mais sedo por culpa dum pesadelo.

Dei aquele bocejo de mil anos.

Senti uma fome de comer-se um burro inteiro.

Costumeiramente fiz tudo como sempre.

Tudo estava igual, até que fui até a rua e não vi vizinho algum.

Tudo quieto mórbido e calmo parecia que todos estavam mortos.

Hoje eu acordei mais sedo;

Acordei mais sedo por culpa dum pesadelo.

Sonhei que estava morto, e que apesar de morto,

Eu estava como todos querem ficar um dia...

A sós consigo mesmo.

Tudo estava na mais perfeita paz...

Eu comigo mesmo e alguns cegos, alguns surdos e alguns mudos.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 26/02/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4706641
Classificação de conteúdo: seguro