OS DOIS POLOS DELA

Se eu estiver querendo

eu procuro amigos

não preciso de você

quer esteja preso

meu sentido

aprende

o que prende sua face

num espelho redondo

petrificado

de tanto que me vejo

sair de mim

portanto se preciso de ti

vou até o mar

ver como ondas

vem e vão

e não param

alegorias

de anteparo

pra não cair

seja você tentação

seja eu crente

em ocasião

"onde o vivo

me parece vivo pra sempre"

ombro amigo

me aquece

mais do que preciso

se preciso

tenho tantos amigos

que você

dormirá em meu umbigo

do tamanho que cresço

sem ter você

como objetivo.