VIVA O INTEMPESTIVO

Confeites

estrelas de mentira

caídas

quero me atirar

na avenida

sobre o sabor

dos suores

temperados

de emoção

felicidade

prantos chorados

de pequenos dias

divida alegria

desfaça ilusões

amanhã talvez

possamos

contar quantos

amigos tinhamos então

a verdade solta

devemos querer

mastigala

com um bom gole

que tragas

de qualquer maneira

se é verdadeira

é livre

e não adormece

porque dias pequenos

sorriso

chove como sereno

e pede pra nascer.