A ORDEM DO DESESPERO

Assoviu

quieto do pássaro

anuncia

tempo de espera

porque tempo

é o que começa

abrir de olhos

mesmo cego

sente a presença

ao respirar

o que sente

ao acordar

nos acordes vívidos

do dia

podemos imperar

nossa astúcia

relembrando

o ontem

pra que amanhã

possa ter

outro gosto

tempero diferente

receita mudada

gosto adentrando

ser inovando

pra que possa

conhecer

um futuro

constroi barreiras

inventa muros

pra escalar

passo a passo

ver o fluxo

de uma brisa leve

lá em cima

onde o abismo

é menos denso.

"Encontramos nós

um fruto crescido

num terreno já visitado

podemos aqui ficar então"