Pergunta-me...
Não me perguntes se te amo,
Veja... É claro como a água,
E digo ainda...
Seria como tentar ocultar uma estrela...
Agora... Se me perguntas o que é amar,
Direi...
É ter estrelas no olhar,
É querer se doar...
É o desejar...
Se ainda assim perguntares...
O que é amor?
Direi...
É da vida o sabor...
Dos olhos a cor...
Da pele o olor...
O néctar desejado,
O aroma que inebria...
Contagia...
É sonhar acordado...
É flutuar sem ser alado...
Não cabe em um só corpo,
Não há como ser ofuscado,
Irradia...
É fogo que não queima...
Mas,
Aquece...
O mais nobre dos sentidos,
O mais belo...
Se é puro...Claro...
É Amor...