UM HOMEM DE EXCESSOS

Sou um homem d excessos

Amo em excesso

Odeio em excesso

Em excesso excedo tudo em mim

meus sentimentos

meus medos

minhas esperanças

Em excesso

excedo minhas crenças

minhas descrenças

Também em excesso

espero a excessiva demora

de um tempo que não se realiza

Então

em excesso choro lágrimas de dor

Uma dor tão excessiva que já não dói

Sou um homem de excessos

e por excessos sinto tudo superlativo

De excessos vibro a vida

Por excessos chegarei à morte

Morrerei de excesso d vida

Viverei de excesso antes de chegar a morte

Dois opostos em constante luta

que enquanto eu viver, de excessos viverei

Sou um homem de excessos

amo

odeio

choro

rio

vibro

esmoreço

vibro

rio

choro

odeio

amo

Tudo em excesso