OLHAR PARA LONGE
O céu nublado também tem luz
tem vida,
tem beleza
que muitas vezes
preferimos não observar.
Buscar o infinito
é percorrer
uma monotonia interminável
de silêncio.
Olha aqui
e logo após perde de vista
a primavera que sonha
ainda está distante.
A pressa atrai
para destinos desconhecidos
e sua confiança te trai
dentro de um segundo
de arrogância
e ilusão.
É preciso paciência
para descobrir
o rumo da própria liberdade.