segredo, depois enredo
Só a palavra sabe
os sintomas do poeta
quando calam-se os dedos
- transpiração na mente -
reticente...
Só a palavra sabe
o momento prescreve
os sentidos nas mãos
- os olhos debruçam -
aguçam...
todos sabem
que a palavra em versos
já se fez.