Vice- versa
Dos olhos uma lagrima
Da face um sorriso
Dos lábios um beijo
Que vira paixão
Da lagrima uma esperança
Do sorriso um momento
Do beijo um desejo
Da paixão uma dor
Da esperança uma certeza
Do momento um instante
Do desejo um prazer
Da dor uma solidão
Da certeza a felicidade
Do instante a tranqüilidade
Do prazer a realidade
Da realidade uma história
Da felicidade, você
Da tranqüilidade o abraço
Da realidade o passado
Da história o amor
De você as lembranças
Do abraço a saudade
Do passado a volta
Do amor o recomeço
Das lembranças eu vivo
Da saudade eu suporto
Da volta espero
Do recomeço o amor.