Outro caminho

Tenho sede de viver

Quero mudar

Sem medo de tentar

Sem medo de errar

Se já não faz sentido

O melhor caminho

Será o próprio caminhar

Qualquer estrada a me impulsionar

Onde eu possa alcançar

O que me faz bem

Se você não sabe o que quer

Eu sei

E meu caminho será esse

Um caminho chamado paz

Seja feliz

Eu também serei