Bárbara invasão



Aberto foi o jardim
onde um dia brotaram
açucenas,lírios,miosótis,
columélias, jasmim
brancas camélias
amores perfeitos
perfeito... já não é
flores não há, secou a fonte
invadiu o concreto
de sonhos nada restou
cimento forte adentrou
roubaram-lhe a magia
 doce ar, mistério
quebraram-lhe  bancos
 portão já não existe
 nada mais há de secreto