Por que dizer adeus?

Já nem mesmo sei o que agora faço,
Ao saber que vais embora, que me deixas
Seguir em meio a esta longa caminhada.
E partes sem nem me dar o último abraço,
O último beijo, sem ouvir minhas queixas,
Deixando-me só, perdido por esta estrada.

Por que nos darmos adeus neste momento,
Quando te tive, mesmo que por instantes,
Presa em meus braços e te cobri de beijos,
Quando provei dos mais puros sentimentos,
Bem mais que namorado, fui teu amante,
Fui o amado que satisfez todos teus desejos.

Não posso conceber nos despedirmos agora,
Quando te reencontro após tanta procura,
Após tanto tempo de angustiante espera,
Quando sinto que me amas, vais embora,
Me deixas imerso nesta total loucura
De ver-te desvanecer como uma quimera.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/02/2014
Código do texto: T4706299
Classificação de conteúdo: seguro