Minha vida nova

Abri minhas janelas

Para que o sol entre

Para que sopre o vento

Para que a vida ressurja

Abri minhas portas

Durante a chuva

Minhas janelas

Na madrugada eu abri

Para que o vento traga

As aragens do mar

O perfume das flores

O canto dos pássaros

Para que o sol aqueça

E clareie os átrios fibrosos

Oxidados pelo tempo

Que a luz ilumine meu interior

Para que a chuva regue

Com águas cristalinas

Meus anseios minha disposição

Para que refresque meu labor

Abri minhas janelas

Na madrugada para que

As estrelas mais recônditas

Emprestem seu brilho ao meu olhar

Abri minhas portas e janelas

Para que a vida ressurja

Nas minhas células e emoções

E a minha alma à vida

Louve em preces e canções

Para meu autodidata com Amor