Seus olhos....
Seus olhos refletem o desejo do teu corpo, seus olhos refletem os sentimentos mais escondidos.
Seus olhos quando me olham me fazem estremecer, enlouquecer, e desejar-te loucamente.
Seus olhos liberam um olhar que em meu corpo não consegue controlar, em seu olhar tem os encantos que quero desvendar.
Seus olhos tem o orgulho que me faz te admirar, seu olhar a cada dia me faz te desejar.
Seus olhos e olhares tem os simples gestos de fazerem as pessoas se encantarem.