Somente desejo.....
Somente desejo ter alguém de manhã ao acordar.
Somente desejo ter alguém que me abrace forte quando eu estiver carente e insegura.
Somente desejo ter alguém em meus braços naqueles momentos de solidão.
Somente desejo ter alguém para conversar.
somente desejo ter alguém com quem brigar.
Somente desejo ter alguém para amar.
Somente desejo alguém que me ame.
somente desejo ter alguém que de mim não possa escapar.
Somente desejo ter alguém como você, mas que acima de tudo só deseje meu jeito de amar.