Ainda há tempo....

Ainda há tempo para que nós dois concertemos nossos erros.

Ainda há tempo para que nossa paixão desenfreada seja ainda nossa direção.

Ainda há tempo para descobrir que não podemos fugir disso ,talvez tenhamos lembranças e histórias que não nos permitam que nos distanciemos.

Ainda há tempo vermos o sol juntos, eu sei que podemos tentar tudo de novo. Ainda temos chance.

Ainda há tempo para dizer eu te amo, e recomeçar.Eu sei que o sol nasce para todos, e que a dor vem do desejo de sentirmos dor, mas temos todas as chances que a vida as vezes nega para algumas pessoas.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 25/02/2014
Código do texto: T4706086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.