LÁGRIMAS DE UM POETA

Poeta, o que queres?

Quero um amor qua me inspire.

Poeta, o que sentes?

Saudades de tu que partiste.

Ah! Poeta, não te

iluda com a ilusão,

faça poema... canção,

de asas a imaginação.

Esqueça o passado triste

a felicidade existe.

Pega um papel em branco,

um lenço, e enxugue o pranto.

Escreva um lindo poema,

faça dele teu lema, e verás

que não foi em vão.

Poeta, poesia não é solidão.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/02/2014
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T4705945
Classificação de conteúdo: seguro