Conversa de criancinha

Eu quero mudar, morar no infinito.

Lá não existe guerra,tudo é mais bonito!

Lá não tem adulto que briga com gente.

e uma criança pode viver contente.

Eu quero morar no infinito.

No infinito, tem céu azul.

pássaros a voar,

E sua casa de porta aberta pode ficar.

Entra que quiser entrar.

Eu quero morar no infinito.

No infinito, não tem assalto.

Não tem morte,as pessoas são fortes.

Dores, no infinto não existirá.

Eu quero ir embora pra lá.

Eu quero morar no infinito.

E quando meu amor chorar,

Quando mal o meu amor sentir!

Eu vou estar lá,

No infinito a lhe esperar.

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 25/02/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4705907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.