O QUE EU TENHO
Não tenho sonhos megalomaníacos
Aliás, não os tenho de jeito algum
Sonhos, são espectros, quimeras
ilusões intangíveis
O que eu tenho é sede, fome, desejo
De tato, olfato e pele
De risos, seios e gozo
De cama, do beijo e o sono
E do despertar, pra começar tudo de novo