O NADA É O TUDO

Estou de volta.

Apenas trouxe

lembranças de

minhas incansáveis

andanças...

Caminhei em busca

do nada, e descobri

que o nada é um tudo...

Ouvi a melodia

do mudo e o

silêncio alegre

do surdo...

Vi os passo do aleijado

e seu precioso bailado...

Vi alegrias onde

a tristeza morava,

fui a lugares onde

a fome dançava...

Presenciei a tolerância

da vida, vida amarga,

porém, vivida...

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 25/02/2014
Código do texto: T4705873
Classificação de conteúdo: seguro