CURATIVO

Crise de amor tem cura?

Coração em pedaços,

colam-se os cacos?

Talvez um dia

seja restaurado esse coração de esparadrapo.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 25/02/2014
Código do texto: T4705833
Classificação de conteúdo: seguro