Pássaro de Aço

Eu sabia que tu partirias

naquele pássaro de aço.

Por isso, eu vim correndo

para despedir-me de ti.

Mas infelizmente tu

já havia embarcado nele.

Lá, da plataforma eu gritava

porém tu não me ouvias,

pois o ronco do motor acordado

era muito, muito mais forte

do que meu fraco grito maldormido

e em vão eu acenava e gritava,

e o pássaro de aço decolava

levando-te para o céu

e me deixando no inferno.

Voltarás algum dia? Não sei.

O pássaro de aço, talvez...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/02/2014
Código do texto: T4705760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.