VIVER....AMANDO.
Posso ver sem ter olhos, ouvir sem apurar,
pacificar arma na mão, também ela enfrentar,
posso ser serenidade, a paz articular,
guerrear guerra maldita sem ela iniciar,
já andei vários caminhos sem ninguém a me guiar,
esbarrei em várias línguas podendo comunicar,
encontrei muitos espinhos deles soube me livrar,
injustiças justiçar,
caminhos enveredar,
labirintos desvendar,
segredos segredar,
já conheci outros espaços a ninguém dados brotar,
percorri alturas nobres no deserto vivificar,
já amei muitos amores na estrada a andejar,
restou essa certeza, força única a palpitar,
amores de várias cores minha vida iluminar,
alma de certezas horizonte divisar,
norte de meus sonhos a ninguém prejudicar,
buscar vida de valores se possível ensinar,
o que nos deu Jesus o Cristo, sua palavra disseminar,
só o amor cantar.