Laços de Família
Ter uma família é como ter um amor
Mas não como dizem,
.. Mas com eles todos juntos.
Ter um amor é como viver uma confusão
Fadado a dizer como é,
diz o que presta,
e o que presta é o que se diz.
Ser humano, científico e iluminado
Dotado de definições e luz,
Traduz-se e trata o que vem a ser sentido,
Vivido, percebe o que vem a ser a luz.
E o que te conduz....
Experiências de ontem ontologicamente vividas,
Como arde: (Quente, frio); -Saber não é suficiente,
Descrente, desconfia quem ouve belas histórias,
De glórias, esperança, a dança é representada.
Narrada em dores logicamente imprecisas,
Concisa, andante e naturalmente declara,
instante, - diz o que já não pode ser ouvido,
contrário, momento coração que aclara.
A Família não é uma causa ou uma rotina qualquer
Mas é o aprendizado da necessidade com o outro.