Julgamento atroz...
Publico o que sinto não busco esconder nas palavras
meus sentimentos exponho através de poesias toda a
essência que me rege ao viver sou incauto em busca
da renovada alegria e sincero com minhas emoções
sempre verdadeiro com meus ideais e apaixonado ao
extremo pelo que faço pois sei que nem todos posso
agradar com meu breve versejar, não deixo me levar
pela vertente ou pelo desabafo incompreendido de um
julgamento atroz sob a metáfora proferida de uma critica
contundente que tenta acabar com a gente tão pouco me
iludo com a incompreensão do mundo nem com situações
inanimadas criadas pelo coração petrificado de um certo
alguém que não me conhece ou se acha no direito de julgar
meu escrever censurar meu pensar ou talvez ironizar minha
dor sem nunca ter sentido o que é o amor sou um aprendiz
apaixonado pela semântica das letras fazendo da entonação
romântica delas um recado absorvido de paixão...