CARNAVAL

Cai do céu uma imensa nuvem de alegria

O bastante para três dias de loucura

Um insano balsamo santo que nos cura

E constrói uma feliz cidade em três dias

Nos arrasta como um grande furacão

Pelas ruas, travessas e avenidas

Colorindo de sonhos nossas vidas

Num cenário de oásis na razão

Palhaços, Pierrots e colombinas

Poetas, monstros e aberrações

Aos sons de tambores, orquestras e canções

Surgem princesas, bruxas e dançarinas.

E brincamos, sorrimos e cantamos

Voltando no tempo pela dança

Velhos, adultos, jovens e crianças

Seguindo felizes, contentes e se encantando.