A Hora
Será que é a hora certa?
Será que tem hora pra ser?
Por que ver a hora interessa?
E pra que tanta pressa pra viver?
Deve ser pra poder viver tudo
Em um segundo conhecer o imprevisto
Que pelo visto não tem hora pra chegar
E pra sair, só quando não for bem quisto
Embora tenha ouvido que a hora é agora
Qualquer um implora, pra poder fazer depois
Já que agora, mundo afora tudo vai sem pois
Melhor que ninguém, presumo ser o que demora