RETRATO D'ALGUÉM DESCONHECIDO
Por veses te vejo
Em sombras te empolgas
Pelo qual desconheço o motivo
De tê-lo
Rosto teu em mim vivo
Lascivo está e o vivo
Nas inquietações de noite e dia
A vida em mim cria
Imagem entre o já visto mas nao conhecido
E sai-me retrato d'alguém desconhecido.