É LOGICO QUE PINTA RIMA COM TINTA!
...
É mais um verso que ficará pendurado...
Na parede virtual, como se um quadro...
Emoldurado...
Bem no meio do branco do revestimento...
Está tudo novo (de novo) cheirando à novo...
...
"Assunte!"...
Até a cor do rejunte
Eu gostaria que rimasse com cor de vaso igual à "do vaso"...
Estamos falando da cor da cor?
Porque se for, amor...
Até o acabamento daquele quina...
Estará certamente rimando na rima...
Mas tanta cor que combina não combina...
Você acha que combina?
...
É? Então vem...
Quero é que se sinta bem...
Põe menos dessa bisnaga
Se não estraga...
Vamos lá pra frente...
Dar outra mão no primeiro ambiente...
Vem, gente!