RIMA QUE ELA USA
...
Praticamente me "desusa"...
Como se um dos apetrechos que se usa e/ou não usa...
Dizendo de nós, no passado,
Como um de seus versos (que me pôs excitado!)...
Algo sobre a sobreposição de uma blusa...
Verso quente que me poria, em plena poesia, em posição novamente...
É o que me faz visitá-la constantemente...
E percebê-la, sob latente vocação de estrela; mas confusa!
Totalmente...
...
Prefiro, agora, postar ao infinito...
Por mais aflito...; nada de correio...
Aqui, hoje, nem caberia rima de e-mail pelo meio...
Uma vez que até minh'alma, nessa etapa, me acusa...
Ninguém mais, nesse caso, usaria rima com usa como a gente usa...
Poucas; por isso tão poucas ousam ousar feito alma reclusa...
O que aqui a minha personagem ainda usa ao rimar
O que me faz rimar tanto com o que usa...
Que rimo tanto com o que usa quanto c'a blusa que ela usa!
...