TEMPO
AINDA QUE O TEMPO PASSE RÁPIDO
BUSCANDO O PASSADO NO PRESENTE
CADA MOMENTO QUE A GENTE VIVE
DESCORTINA-SE AOS OLHOS DA GENTE
ENTRE OS PRIMEIROS MOMENTOS
FOGE DA LEMBRANÇA OS NOMES
GUARDANDO-SE APENAS AS LIÇÕES
HOJE, O QUE IMPORTA REALMENTE!...