INTERAÇÕES DIVERSAS 182

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: VOCÊ ME COMPLETA)

Confesso: você é minha metade

Sem você não sou nada

Você me completa de verdade

Por isso és minha amada

182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182

(Interação com MARLENE TOLEDO )

(Para o texto: MULHER)

Se foi criado algo mais belo

Deus ficou para Ele

Não pelo sexo ou sedução

Pois mulher é a suprema criação

182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182

(Interação com EULA VITÓRIA)

(Para o texto: AVESSO E DIREITO)

Não sei se sou ou estou

Gato no forno não é biscoito

Sendo ou não, longe vou

Goiano... quem sabe mineiro

Dezesseis é duas vezes oito

Sou apaixonado por meu terreiro

De Minas é que não vim

Nasci no chão de Goiás

Aqui é meu jardim

Não sei se sou avesso ou direito

Minas é terra de meus pais

Tenho os dois estados no peito

182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182 @@@ 182

(Interação com SIRLENE ROSA)

(Para o texto: AMANTE)

Pode se ter amor constante

Ainda que seja dividido

Pela esposa e/ou amante

Pelo o outro e/ou marido

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/02/2014
Código do texto: T4705258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.