E tudo ao seu tempo.

Vem o tempo do amor em cada lagrima sentida.

A vida ao próprio tempo nessa lagrima caída.

As Lembranças que remetem ao momentos bons

Entre juras e carinhos que nascem do amor.

Do amor que ficou no tempo entre mágoas.

E aprendemos a perdoar e rindo de tudo hoje 

e prosseguindo hoje.

Iluminando meu próprio caminho através do tempo.

O meu tempo hoje é de sorriso e de esperança. 

E tudo ao seu tempo.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 25/02/2014
Código do texto: T4705202
Classificação de conteúdo: seguro