Aceita um café?

Aceita um café?

Acendi o fogo, botei agua para ferver

Café para as visitas – forte ou fraco?

Há quem tome com biscoitos e puro,

mas a pureza é algo que foi maculado

O mundo foi requentado!

Servirei com pão. Tem que ser repartido!

A borra do café aponta sobre o futuro

Há quem molhe o pão no café – Vixe!

Queimei a língua de tão quente que está

A vida tem que pulsar!

Mais um café? O senhor está servido?

Açúcar ou adoçante? Prefere amargo?

Há quem tome com leite, às 17:00 h

O café da manhã é diferente do da tarde

Mundo e vida – disparidade

Depois de um café, um cigarro – sarro

A fumaça arde nos olhos dos míopes

Há quem deguste apenas o aroma

e deixa esfriar na xícara todo o líquido

Mundo e vida - fluídicos

Mário Paternostro