Tormento

Saudade

Idade

Só da idade

Só na idade

Só no vento

Só no leito

Só no amor

Só na vida

Só na lida

Só na dor.

Saudade

Da idade

Da cidade

Saudade

Da amizade

Da beldade

Saudade

Da felicidade

Saudade

Do amor...

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4705164
Classificação de conteúdo: seguro