Dueto

Cruéis armadilhas

Encruzilhadas de fins

Mapas da vida

Palma da mão...

Terras que tremem

Dentes do mar

Lajes frias

Sete palmos de olhar

Cordas de aço...queimam

Sonhos

Percorrer as madrugadas

De nós...

Sementes

Vida

Facas

Calas

Gritos

Sussurros

Rede

Uivos

Braços

Luar

Vôos...

Vão

Força... guardada

Armadilhas...

Doce...

Perdidos!

Nadia dAmaral
Enviado por Nadia dAmaral em 25/02/2014
Reeditado em 26/02/2014
Código do texto: T4705160
Classificação de conteúdo: seguro