Bátega.

O céu coberto por nuvens.

Nuvens negras, chuva pesada.

Nossas paredes, não vão suportar.

Tudo desmoronará, tudo de novo.

Deixem as águas levarem tudo.

Nossos medos, nosso sonhos.

Deixem isso nos lavar bem.

Nosso orgulho está ficando sujo.

Deixem o trovão gritar.

Talvez isso desperte nossos corações.

É a coragem dos bravos.

Que sentiram o grito do trovão.

A batida pesada, está ecoando.

O chão sente o céu, em fúria.

A chuva cai, como lágrimas.

De tristeza e dores horríveis.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 25/02/2014
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4705121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.