Sobrevivente do inferno.
Tony Moreno.
Do fundo do poço o farol
do fim do mundo.
Cara a cara com o bandido,
a luz vermelha sinal de alerta,
da boca do vulcão fumegante
cuspindo fogo.
A luz no fim do túnel,
a crença
entre Deus e o diabo,
não te levará
a lugar nenhum.
É impossível
servir a dois senhores,
cegamente é impossível viver,
a não ser criando
nossas próprias leis.
Por isso eis mim aqui
seguidor de mim mesmo,
sobrevivente desse inferno.