Distância Cruel

Distância Cruel

Ah, essa distância que me deixa louca,

Essa distância é cruel e me faz sofrer!

Tu sabes que não posso ainda te ver,

Estou completamente entristecida,

Pois, essa distância me deixa muito sofrida,

Queria poder abraçar-te, só esta noite,

Você convida para estar contigo só nesta noite?

Realmente essa distância é muito cruel,

Ela impede que eu te veja

Mas, não pode impedir que eu te ame,

Por tanto, vou amar-te para sempre!

Mesmo que o sempre demore muito chegar!

Pois no meu coração tu sempre vais estar!

By Fátima Damiani