Distante

Já é tão tarde, vejo e sinto tudo tão distante.

Fecho os meus olhos e ponho-me a esperar...

Há um receio em ser sozinha,

há um doce silêncio a me rondar.

Há uma branda luz a me envolver,

há um delicado sonho a me encantar.

Olho o infinito ponho-me a pensar...

O céu está tão distante, a lua infinitamente intocável.

Me permita aprender e a esperar e quem sabe um dia,

eu possa tocar as estrelas desse céu.

SP/02/2014